Pencarian
Di
 

diklasifikasikan Iklan Gratis di Banjarmasin di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band

Di sini Anda akan menemukan semua iklan baris gratis di Banjarmasin di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band, Iklan gratis di Banjarmasin di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band, dan baris gratis di Banjarmasin di Pelayanan masyarakat, Musisi, artis & band.
Posting Iklan baris gratis di Banjarmasin, Post Iklan gratis di Banjarmasin, Posting sebuah diklasifikasikan dalam Banjarmasin

Iklan hasil filter

Negara
Kota

Bayoe plusminor

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 22 Sep, 2013

Salam Kenal Buat Kawan2 Musisi Banjarmasin

Baldes band from banjarmasin

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 14 Sep, 2013

band yang baru dari banjarmasin. yang mengeluarkan single yang beraliran slow rock, dngan judul untuk bersama. band yang memiliki 5 orang personiel terdiri dari umin (vockal),arul (gitar keyboard),jauhary (rhytim),ridho(drum),andy(bass).

Band indonesia

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 11 Sep, 2013

kami dari p_sichi band ,ingin menjual lagu kami ,

Shine band

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 10 Sep, 2013

Player Shine (2006)Indra(Vocalis), Asoel(Gitaris), Hanung(Gitaris), Eko(Bassis), Icup(Drummer)Player Sains (2008)Aries(Vocalis), Asoel(Gitaris), Aan(Gitaris), Getlie(Bassis), Yopie(Drummer)Digawangi oleh Aries n Asoel...

Band intan

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 07 Sep, 2013

Profil SingkatInTan adalah sebuah band yang di bentuk di salah satu SMP di Banjarmasin pada tanggal 15 Juni 2005. Berawal dari keinginan bermain musik dan mengumpulkan Lima teman satu sekolah untuk mempersembahkan beberapa lagu dan memeriahkan acara perpisahan dengan Bermodal Skill di bawah rata-rata (pemula) kami Mempunyai keinginan Untuk menciptakan lagu sendiri dan mempersembahkannya...

Fivermen (batulicin)

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 05 Sep, 2013

Sebelum terbentuk band FIVERMEN, ian ardan punya project album, trus ngajak ichal , yoeni , riswan dan dedy untuk jadi personil . FIVERMEN mengusung Pop progressive. FIVERMEN terbentuk 27 mei 2009, FIVERMEN orang lama dan berpengalaman bermusik ...

Cloviss band gambut

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 03 Sep, 2013

beralirkam pop alternatif, serta berbedanya tempat tinggal dan profesi. kami jadikan suatu anugerah........ kami awalnya terdiri dari 6 personil, dikarenakan alasan berkeluarga jadi kami sekarang terdiri dari 4 personil imul (gitaris) rudi (bassis back vokal) abaw (vokal keyboard) and iyus (drummer)...

Drummer

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 24 Aug, 2013

Bagi kakawanan yang cari personil untuk menempati posisi drum atau Vocal Ulun siap nah... lawas kada ngeJam... heheheee.... biasa maen Rock, Pop, dll... Call me 082153302009

Ultimate band

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 23 Aug, 2013

uLTiMaTE BAnd adalah sebuah band di Banjarmasin,Berawal dari keinginan bermain musik dan mengumpulkan Lima teman satu sekolah....... Kami memeriahkan acara perpisahan..............DLL Versonil2 ULtiMAte BAnd ~ Heru (vokalis)...

Pencarian personil girlband

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 23 Aug, 2013

Hallo. Ada yg mau daftar di girlband aku? Nama GB nya GirlslieBelle,anggotanya 7 orang. bagi yg mau daftar kalo bisa sih daerah banjarmasin atau sekitarnya. kalo di luar kota susah, rencana nya nanti mau ngecover lagu GB lain, tapi koreografi sendiri...

Emo corner

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 22 Aug, 2013

Hidup dan mati gw hanya untuk menjadi seorang anak emo sejati,,

Bilqish and the gank

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 16 Aug, 2013

" bilqish and the gank terdiri dari 4 personil yaitu agus ( vocal ) izal bilqish ( drum ) samsu ( bass ) putra ( guitar ) Setelah mengalami pasang surut dan perombakan personel, kini bilqish and the gank kemabli menelurkan 5 single terbaru mereka di antaranya "tablet cinta" "tak bisa setia"...

The masivers

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 12 Aug, 2013

gue kpngen banget ketemu ma rian.......yg udah membuat hidup gwa semakin semangat dbgan adanya lagu d"masiv jangan menyerah........love you d"mesiv.

Ryu no gackt

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 12 Aug, 2013

Gw mau bikin band beraliran Japanese Rock / visual kei di Banjarmasin,,,gw sbg vokal n guitar...nyari personil lain,,minat add YM / mail ke gw.. darkryu@rocketmail.com Thanks

The adapter

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: pelayanan masyarakat, musisi, artis & band
diposting: 10 Aug, 2013

mo contact kami di no... ian ardan 085248213678

 

Menampilkan 1 - 15
jumlah dari 76
   firstprev1.....6nextlast

Filter Iklan baris gratis di pelayanan masyarakat berdasarkan kategori Ad

 

Musisi, Artis & Band Iklan di Kota-kota besar

 

Mengapa Anda harus memilih kami

Iklan Gratis menonjol dari begitu banyak baris gratis lainnya dan iklan gratis situs postingan

  • Mendapatkan tanggapan instan
  • Beberapa iklan postingan dalam satu klik
  • Tidak lagi "30 hari hanya dari daftar gratis"
  • Merujuk teman dan meng-upgrade gratis