Pencarian
Di
 

diklasifikasikan Iklan Gratis di Banjarmasin di Layanan bisnis, Casting - audisi

Di sini Anda akan menemukan semua iklan baris gratis di Banjarmasin di Layanan bisnis, Casting - audisi, Iklan gratis di Banjarmasin di Layanan bisnis, Casting - audisi, dan baris gratis di Banjarmasin di Layanan bisnis, Casting - audisi.
Posting Iklan baris gratis di Banjarmasin, Post Iklan gratis di Banjarmasin, Posting sebuah diklasifikasikan dalam Banjarmasin

Iklan hasil filter

Negara
Kota

Bintang berbakat bebelac star bnjarmasin,kalimantan selatan

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 20 Sep, 2013

Aku pasti bisa jadi bintang......!!!!

Al anshori

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 17 Sep, 2013

Tuhan, Q Pengen Jadi ARTIS... please call me on 087814787531

Mencari anggota girl band, koreografer dan nyari produser buat girlband ini

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 28 Aug, 2013

Hallo semuanya.nama aku, Aurora Fatimatuz Zahraaku sama teman aku Annisa Rahma Nuresa lagi cari anggota girlband cilik nih! kalo mau gabung.,ini syarat2 nya :- cantik, unyu, suka bercanda wajahnya Oriental ( kalo gak Oriental gak apa-apa kok)- umur 11-12- tidak pemalu- suara HARUS bagus- bisa memainkan salah satu alat musik- Bisa nge-dance- punya uang untuk membeli keperluan2 fashion (fashion sendiri)- tinggal di Banjarmasinkalau buat pruduser atau label yang mau memproduseri GB inisms/telepon ke : 082151979882Ohya,aku cari 9 orang...

Penyalur poto model,ren's modeling banjarmasin

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 16 Aug, 2013

089666235551-081348777790

Thalita ingin jadi bintang

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 12 Aug, 2013

Hii..........saya ingin mengembangkan bakat anak saya nama nya THALITA AZ-ZAHRAbila ada casting atau lomba foto batita tolong hubungi ke email : ariatianies@yahoo.co.idMakasih.........

Audisi foto model banjarmasin

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 05 Aug, 2013

nama_ Anisa agstna umur_18thn Bb_ 49 tinggi bdn_ 158 aktivitas_ kuliah d'unv negri banjarmasin hobby_ fhoto-fhoto , akting, nyanyi cita2_ pengen jadi model n' penyanyi terkenal aku pengen bnget jadi artis terkenal kalo berminat Call me please d'081953553971

Banjarmasin cari penyanyi pub

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 04 Aug, 2013

saya berpotensi untuk menjadi penyaynyi yg propesional

Model pemain sinetron

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 01 Aug, 2013

Kalau ada yang berminat menjadikan saya model / pemain sinetron , hub no telp yg ada tsb..

Audisi the promotor transtv

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 28 Jul, 2013

kata orang sich wajah ku ma body ku mirip artis DEWI HUGHES

St21_band

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 27 Jul, 2013

Cari personil bngn ST21 Band tuk iringi vocal ku, ad? klo ad ok kt bngn ST21 Band, siap...ph: 081351622722

Dicari model majalah

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 19 Jul, 2013

akku desy anggraini biasa dipanggil dera,, bila tertarik dgn kku hubungii akku ya,,,

Dinda laila najmi si model cilik

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 19 Jul, 2013

ingin jadi model cilik yg berbakat,,,

Gunawan suriani

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 11 Jul, 2013

wah sya pengen bgt nmax sya gunawan, umur 18 tahun, tinggi 165, muka cakep, saya sangat komunikatif orgx, fleksibel, ska akting, main peran selain itu saya jago main drum,,,,,,,, dan sya orgx pantang mnyerah,,,, klo mau hub sya 087815125410 or 05117168088 thakz...

Audisi sinetron banjarmasin

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 07 Jul, 2013

saya hobi bnget sama AKTING bantuin donk spaya tewjud,,,

Indra kuswanto

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Kalimantan selatan, Banjarmasin
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 05 Jul, 2013

saya mencari lowongan Casting film, yang ada di banjar masin...

 

Menampilkan 1 - 15
jumlah dari 57
   firstprev1.....4nextlast

Filter Iklan baris gratis di layanan bisnis berdasarkan kategori Ad

 

Casting - Audisi Iklan di Kota-kota besar

 

Mengapa Anda harus memilih kami

Iklan Gratis menonjol dari begitu banyak baris gratis lainnya dan iklan gratis situs postingan

  • Mendapatkan tanggapan instan
  • Beberapa iklan postingan dalam satu klik
  • Tidak lagi "30 hari hanya dari daftar gratis"
  • Merujuk teman dan meng-upgrade gratis